イベント

2018.12.24  

100年の時を料理で感じる、なにわ野菜料理教室

プラスαがおもしろい!歴史まで学べるなにわ野菜料理教室です。

 

 

今回の主役はとろっと甘い難波ねぎ!

牛すじこんにゃくを使った”ねぎ焼き”を作ります。

歴史とセットでレパートリーを増やしませんか?

 

 

日時:1月26日(土)10:00-13:00

場所:SALTVALLEY(大阪市浪速区浪速東1-2-3)

参加費:3000円(会員は2500円)

定員:8名(先着順)

講師:大畑千弦(なにわの料理教室 健彩青果)

申込み:1月20日(日)まで

 

[お申し込み方法]

①お名前 ②メールアドレス ③電話番号 ④お住まいの地域(浪速区など)を添えて、下記お問い合わせ先までご連絡ください。
※ひとしごと会員はお名前を添えてメールまたはお電話でご連絡ください。
[お問い合わせ]
ひとしごと館(NPO法人Co.to.hana内)
Tel.06-6710-9130
Fax.06-7635-8227
Mail. event@hitoshigotokan.jp

メルマガに登録してひとしごと館の最新情報をチェック!

お名前

メールアドレス

ひとしごと館への参加のカタチ